esi pal'tsy zasunesh v pizdu to chto budet
Так вот кайф такой еще читала что можно палец засунуть в... струю на клитор - если это произошло, значит это был оргащм.
Только не говорите что уже не девственница если 2 пальца засунуть! это бред полнейший!!!! если сразу же, то да. а если сначала один потом 2 то не...
Я засунул в девушку палец, примерно на 1-2 см, она не кричала, просила засунуть... Может ли палец войти в девственницу на 2 см?... Секс если что у нас был и не один раз))) гинеколог говорит девственная плева...
Автор, а почему Вы волнуетесь, парень есть, секс будет, так в чем... Пальцы засовывать это одно, а кровь может еще и быть когда член...
... как-то решила попробовать засунуть в пизду 2 пальца- получилось. не знала... туда чтото толще чем палец, если не хочешь потерять девственность,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2736061[/video2]
Если парень сует палец в жопу девушке, то скорее всего, так он... да уж... примета верная! если моей жене засунули в пизду палец, то это значит, что...
Возбужденный парень засунул палец в пизду очаровательной подружки, готовой достичь бурного наслаждения и кончить.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой парень засунул мне пальцы в вагину, когда он их вытащил он... Если девушка при введении пальцев во влагалище не лишается...
В все равно, что засунуть пальцы в задницу... а если по теме, там тепло и влажно... когда она сильно возбужденна, то руку...
что они стал делать одновременно надрачиваяя пальцем в пизде Риты. Я увидел, что... Возбудилась , надо будет утром спросить, что ей снилось... он отошел в тень, а я попробую Рите в пизду что-нибудь посерьезнее пальца засунуть... Я прикинул, что если и от этого не проснется, точно можно ебать !