pered pervym seksom nuzhno brit'sya
и еще по теме...перед первым разом нужно что бы там все гладко было?.. может парню неприятно будет... Первый день после бритья перетерпите, а там уже и не чешется)... и у меня скоро будет первый секс.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Подскажите пожалуйста нужно ли брить интимное место перед первым разом.
я еще где-то читала, что некоторые ТАМ моют, перед этим делом... Я так думаю, что это нужно систематический делать, и не зависит будит ли секс или нет. Простая гигиена!... Я сегодня сделала первый сеанс.
Первый вопрос который меня мучает, КАК ПРОХОДИТ ПЕРВЫЙ СЕКС. Второе...я недавно начала брить лобок..ну и половые губы...сначало всё было...
Давным-давно я в первый раз сбрила всю растительность «там» по просьбе... Мы по-прежнему говорили, что у нас не роман, а секс без... В общем , нужно поспрашивать,может чего интереснее узнаю об этом... Английский футболист предстанет перед судом за секс с 15-летней девушкой.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13484431[/video2]
Когда царь Петр Первый обязал всех брить бороды и усы, многие шли на... нужно брить волосы в интимном месте не перед сексом,...
Нужно ли перед сексом брить пах?... Единственное, не думаю, что в первый раз будет много удовольствия, особенно для девушки...
Как бриться станком Как нужно бриться Вопрос «как... Перед первым сексом с конкретным партнером не обязательно делать нечто...
Скажите пожалуйста, что нужно сделать перед первым разом?Ну что там подготовить?Как одеться?Девченки подскажите пожалуйста...
Только из этих соображений, может и нужно. Но лично... Больший вопрос, надо ли брить ниже лобка, это точно да ) А вот по вопросу...