otnoshenie zhmzh
#62992333; 04.01.11 00:58; любопытность; Открыть тему в окнах. Всем привет. Хотелось бы узнать, а какое у вас отношение к ЖМЖ? Было ли у вас ?
Получив милый комментарий, я что написала я не совсем понятно) ) И хотела бы полностью все переписать и сократить)) Мне...
Каково отношение девушек к предложению жить втроём в контексте ЖМЖ?
Трио ЖМЖ, МЖМ - : Всем здрасти! Почитала, посмотрела и решила забубенить такую вот темку. Про секс много всего...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Уважаемые эксперты. Проблема в том, что моя девушка, постоянно намекала на секс втроём, я она и ещё девушка, теперь, уже второй день она прямо...
М говорил что отношение ко мне у него возможно станет даже... участниками ничего не будет то какое ж это ЖМЖ получится, так...
Так как сам об этом иногда думал и в общем для себя решил. Начитавшись постов про ГС, я сделал вывод, что часто такие отношения длятся не долго,...
Это выдержка из форума про секс ЖМЖ, где опытные свинг пары... это относительно равноправное отношение между партнерами.
Около недели назад моя девушка сказала, что хочет ЖМЖ, да с... это, но я не представляю как сложатся наши отношения после таких...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4077432[/video2]