ero-rasskaz: ya sosal poka zhena na rabote
тебя» сказала моей жене её «и я тебя очень люблю» ответила моя... фотки пока посмотрю... , которые творились у моей жены на её работе,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Все рассказы про: «я сосал пока мою жену» Результатов: 1000... В это время , пока моя жена ему сосала, парень пару раз... мной любовника моей же жены.... Стол был... , которые творились у моей жены на её работе, но всё так...
А спустя некоторое время одна из подруг жены попросила помочь настроить... Сама работа заняла минут 5-7, и пока я возился, словно хозяйка... рассмеялся, затем встал, разделся, и приказал мне сосать свой член. Я...
Когда собрались ехать домой, я позвонил жене и сказал чтобы она... Пока её не было, мы с Юрой выпили ещё и стали вспоминать как в... Света стала медленно сосать его член, а Юра руками стал задавать темп её минета..... Надо срочно найти работу, ну может на время, на отдельную квартиру я еще...
Я брею и член и анус после поездки в Сочи хотя больше и не давал никому ебать себя и не сосал. Так вот пока мне лизали анус я уже...
Я и раньше знал , что жена у меня чудо, но тут понял что мне просто повезло ... секс в неожиданных местах, жена без нижнего белья, секс на работе,... Пока Сергей рассматривал Светкину фигуру, я потихонечку начал ее... был до этого разговор: «Я обязательно должна буду ему сосать?
так вот жена все время уделяла а если не ей то работе. и... и стала целовать меня все ниже и ниже, пока не дошла до члена... жены но она предложила позу 69. я как бешеный стал сосать критор жены и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14907253[/video2]
Ирина все чаще по вечерам хотела спать, уставала на работе, я все позже... ссоры , я был немного пьян, и просто жену сосать свой член... Я терзал два ее отверстия руками, пока она не завыла.
Перед уходом на работу я дал указания, что необходимо купить и... Пока я лизал, сосал и покусывал сосок жены со своей стороны, Дианка делала то...