kupit' datchik zadnego khoda ford fokus 1
Как снять датчик заднего хода... купил № 24371 ( Германия)... стоит фонарь заднего хода от праворукого фокуса?
как поменять датчик заднего хода на американец немецкой сборки... не загоралась лампа заднего хода, купил даже новый датчик ЗХ,... вкрученной...подскажите,то я выкручивал вообще или нет? 12.
1 500 р. Продам датчик заднего хода/переключатель новый оригинал 20, 21:03,... Датчик заднего хода на Форд Фокус 2, 14:08, 5 октября 270.
Электрика выключатель, фара заднего хода для седан 1.4... 50924371 Датчик заднего хода, 1 095руб. от 4 дней, Тип коробки...
Остается дело за малым, где находится датчик включения на коробе... Итак вот он датчик задней скорости\хода на коробке 2 1.8... 1. был полтора часа назад. ясно, а то проблема таже((( спасибо... А я в августе 2012 купил машину, проблему заметил через пару недель...
Датчик заднего хода Форд Фокус 2 — фотография №1. Датчик заднего хода Форд Фокус 2 — фотография №2. Датчик заднего хода Форд Фокус 2...
Датчик заднего хода 1 / Форд Фокус 1 98- Б/у без повреждений _. Авторазборка Форд – Пежо – Ситроен !!
Сообщений: 17 • Страница 1 из 1... предохранители блин целые, остается датчик, сколько он стоит - примерно? Санчос... ( вот чёт задумался, я ж парктроник подключал на на фонарь заднего хода) свет, раз нет. вообщем купил новый поставлю да и все, как то так
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Купить. 1435339, Датчик заднего хода Форд Фокус 1. Форд Фокус 2, 850 . Купить. 1383960, Датчик заднего хода, Форд Фокус 1. Форд Фокус 2, 590.
Как снять датчик заднего хода... купил № 24371 ( Германия)... стоит фонарь заднего хода от праворукого фокуса?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9664427[/video2]
как поменять датчик заднего хода на американец немецкой сборки... не загоралась лампа заднего хода, купил даже новый датчик ЗХ,... вкрученной...подскажите,то я выкручивал вообще или нет? 12.