chto oshchushchaet zhenshchina kogda v nee konchayut
Как так девушка не чувствует когда кончают в нее?это полный... то пульсация члена вполне себе ощущается, хотя сама сперма никак, пока не вытекает...
Девушки собственно вопрос к вам...что вы чуствуете когда в вас кончают?... Женщина должна чувствовать оргазма у мужика,... когда сама кончает, очень часто меня просит в неё кончить, но мы же чем это...
Удастся ли симулировать оргазм? Ощущают ли женщины семя внутри?... Надо обмануть любимую - сделать вид будто кончил в неё.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7781138[/video2]
Постоянно задумываюсь, что она ощущает при этом... Мне нравится когда мой парень кончает мне на или на спинку, а потом...
Пользователь Лена Тернер задал вопрос в категории Красота и Здоровье и получил на него 9 ответов.
...она говорит что если в неё не кончают то всей полноты оргазма она не... если не ошибаюсь милые женщины, оплодотворение может произойти где- то... Люблю, когда в меня кончает милый и конечно ощущаю все и пульсацию...
Ульянка, я тоже пульсацию чувствую иногда, нее даже не... мне кажется, что женщина чувствует, когда кончает ее партнер, и не только... Я обожаю ощущать оргазм партнера и , как следствие, достигаю второго .
Так вот, где-то прочитал, что когда парень кончает у киску (без резины... Ну как мужчина женщину понять сможет в этом деле? Было бы...
... в неё кончает?! и что чувствует парень когда кончает в девушку?... мне интересно, какое ощущение испытывает девушка,когда парень в неё кончает?... да безумную приятность.... и знаю что многие женщины...
Интересно, а женщины чувствуют моментВ блог. Интересно, а женщины чувствуют момент эякуляции, когда мужчина кончает в нее и без... мышц во время эякуляции все женщины влагалищем ощущают... хм.
Как так девушка не чувствует когда кончают в нее?это полный... то пульсация члена вполне себе ощущается, хотя сама сперма никак, пока не вытекает...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<