Smotret' zhenshchina stesnyaetsya kakat'
Женщина насрала в супермаркете !... Переоделся в женщину,зная,что есть камеры.Месть за что то.... Нервным даже НЕ смотреть!
не какаю, не меняю прокладки, не бреюсь, стесняюсь... брить и ноги не люблю, если он смотрит... личную гигиену оставляю при себе.
В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно... ахахах, вот что вы за женщины существа такие странные?... Скажем, я стесняюсь при своей половине ходить в туалет и пукать.
вообще без проблем, это жеприятно смотреть на красивого, а что еще... кстати...я ни разу не замечал(слышал)как женщина какает.
Стесняюсь при мужчине в туалет... стеснялась и выходила в подъезд какала в мешочек за мусоропроводом?... как у нас женщин все сложно... Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18346023[/video2]
На сайте девушка задала вопрос Стесняюсь при... нас просто спальня с туалетом, и иногда он лежит смотрит... помните,была тема, где девушка мужа стеснялась и выходила в подъезд какала в...
Вам не стыдно какать при парне, когда вы находитесь в одной квартире?... даже не поймешь, что я там делала поэтому я не стесняюсь этого нигде.. если... что вы думаете об отношениях мужчины-девы и женщины-близнеца ?... заполняла дневник.хочу за себя.но силы воли нет.уже смотреть не»...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А как Вы думаете, он не в курсе, что женщины писают и какают?... У меня муж выпендривался немного поначалу, стеснялся.... А что касается малой нужды мне вообще нравится смотреть, как мой любимый...
Мне нравиться смотреть, когда девушка справляет свою нужду. Причем, чем больше она этого стесняется, тем больше мне приносит удовольствие... Но когда она какает - я лучше свалю в другую комнату. Наверх...